中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
业务建设
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 业务建设

全省人防主任座谈会暨政秘工作会议

信息来源: 省办秘书处 发布时间:2006-12-07 08:55:26阅读次数: 分享到: 

  10月31日至11月1日,全省人防主任座谈会暨政秘工作会议在合肥召开,各市人防办领导、政秘科长和文秘人员,省人防办机关处长和有关人员以及直属事业单位文秘人员等共80多人参加会议。

   全省人防主任座谈会,围绕科学发展观和人防“十一五”目标,就如何加快发展,确保任务完成,进行了认真的讨论。会议认为,第五次全国人防会议和全省人防会议,明确了“十一五”乃至2020年的人防建设指导思想、目标任务和要求措施,人防建设迎来了难得的快速发展机遇,同时又面临严峻的挑战,任务艰巨,形势逼人,责任重大。全省人防工作要以科学发展观为统统领,以人防法律法规为依据,特别是要借《安徽省实施<人民防空法>办法》修订之机,切实加强依法行政,坚持有法必依,执法必严,违法必究,促进人防事业的健康快速发展。

   全省人防政秘工作会议,总结了近年来人防政秘工作情况,并就进一步加强人防政秘工作提出了要求:一要统一思想认识,进一步增强做好政秘工作的责任感和使命感;二要创新工作方法,努力提高政秘工作能力和水平;三要提高素质修养,大力加强政秘队伍的自身建设。会议期间,结合全省人防政秘工作队伍的实际,就进一步提高政秘人员业务能力,组织了公文写作、公文处理规范、全省人防办公自动化系统、电子政务专题讲座。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872