中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
业务建设
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 业务建设

全省人防视频会议系统初试成功

信息来源: 安徽省人防通信站 发布时间:2007-02-28 09:15:06阅读次数: 分享到: 

   经过一个半月紧张的施工、安装和调试,全省人防视频会议系统开通了一个主会场和八个分会场。2月28日上午9时,省人防办厉德才主任通过主会场的大屏幕,分别和蚌埠、宿州、铜陵、淮北、六安、芜湖、安庆、亳州人防办的领导通了话,并通过该系统向全省人防部门的同志们致以新春的问候。
  通过测试,影音图像等各项指标基本达到了设计要求,省人防办陶海副主任和机关有关处室负责人等到现场观看了演示全过程。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872