中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
业务建设
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 业务建设

从“会套会”看人防机关效能建设

信息来源: 省人防通信站供稿 发布时间:2007-03-07 09:48:40阅读次数: 分享到: 

  3月7日召开的全省人防工作会议,同时套开六个 水泵业务会议,是省人防办贯彻省委、省政府加强效能建设和精减会议的一项具体举措,为全年工作开了个好头。
  
   会期一天半,7日上午是全省人防工作会议,下午,同时召开全省人防信息化建设暨应急准备评估工作会议、制定人防规范性文件座谈会、省人防工程防护设备质量管理细则 嘉德阀门座谈会,8日上午,召开全省人防工作年度目标考核座谈会、人防指挥通信工作座谈会和新建人防工程平战转换座谈会等。
  
   此次会议,省人防办从效能建设出发,本着统筹兼顾、精简会议、节约开支、注重实效的原则,坚持能不开的会不开、能兼并的会兼并,少务虚、多务实,集中精力办大事、抓实事。年初,专门召开了主任办公会,研究确定2007年全年会议计划,决定把一、二季度计划召开的七个会议合并,实行会套会的办法,以减少会议,压缩会期,提高效率的实际行动落实效能建设。这次会议,会期虽短,但内容丰富,共提交会议讨论修改10多份文件、材料。与会的同志们说:会套会、会中会,紧凑高效,形成了会带会、会帮会的联动效应。另一方面,由于与会人员集中,也便于领导与下属间、部门与部门间很好交流和沟通,对和谐上下、左右关系,建设和谐人防必将起到很好的仪表阀组促进作用。

全省人民防空工作会议


全省人防信息化建设暨应急准备评估工作会议

全省人防指挥通信工作座谈会

全省人防指挥通信工作座谈会
    
全省人防年度目标考核工作座谈会

人防工程防护设备管理暨平战转换作谈会


全省人防制定规范性文件座谈会


全省人防制定规范性文件座谈会

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872