中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
业务建设
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 业务建设

省人防办督查池州市人防重点项目建设工作

信息来源: 池州市人防办 文/何芳媛 图/黄步庭 发布时间:2015-07-31 16:47:34阅读次数: 分享到: 

7月30日,省人防办党组成员、纪检组长程乃耀带领调研组对池州市人防重点项目建设工作进行督查,市委常委、副市长聂爱国和市人防办负责同志陪同调研。
    调研组一行实地查看了人防重点项目建设前期准备工作进展情况后,召开了专题督办座谈会。会议听取了《关于池州市人防重点项目建设工作进展情况的汇报》。程乃耀对池州人防重点项目建设近几个月来的工作推进情况给予了充分肯定。他指出,池州人防重点项目建设工作得到省市多方面的重视和支持,市人防办要积极推进、抓紧抓实各项工作。聂爱国副市长希望国家人防办、省人防办对池州市人防重点项目建设给予资金和技术支持,市政府相关部门和贵池区也要协力配合,扎实抓好招标、施工、管理等各环节工作,把握时间节点和施工质量,确保按预期目标建成。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872