中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
业务建设
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 业务建设

全省人防工作形势分析会在淮南召开

信息来源: 法规宣教处 徐锡安 发布时间:2015-08-20 16:17:21阅读次数: 分享到: 
——深化改革创新  强化“四个意识” 实现“四个转变”

  8月18日,省人防办在淮南市召开全省人防工作形势分析会,总结上半年工作,部署下半年任务,分析发展形势。
  会上,各市人防办(民防局)主任(局长)围绕年度重点工作进度、面临的形势任务、下半年工作安排及意见建议等,做了交流发言。
  省人防办陈硕主任深刻分析了当前全省人防面临的形势、任务和挑战,肯定了全省人防工作,在备战能力、基础建设、改革创新等方面取得了新进展、新成效。
  陈硕强调,下半年,全省人防工作要按照“搞建设,抓训练,强作风,谋长远”的总要求,贯彻落实《决定》和省《实施意见》,严格人防依法行政,按纲抓实人防训练,广泛开展宣传教育,坚决做到廉洁从政。要具体抓好人防工程建设、重要经济目标防护、基层人防建设等6项工作。
    陈硕要求,全省人防干部职工要牢固树立人民防空的使命职能意识,切实增强站岗奉献的进取意识,不断提升能力素质的紧迫意识,注重培养服从指挥的执行意识,着力推进人防工作“四个转变”。要以此次会议精神统一思想认识,坚定发展信心,深化改革创新,全面完成“十二五”规划和年度各项工作目标任务。
  省人防办其他领导就分管的工作作了布置安排。各市、省直管县人秘(综合)科长,省人防办机关各处室,直属单位负责同志参加了会议。





网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872