中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
业务建设
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 业务建设

省人防办驻省政府政务服务中心窗口争先创优工作成绩显著

信息来源: 工程处 薄冰 发布时间:2015-09-28 09:38:53阅读次数: 分享到: 
    自进驻省政府政务服务中心综合窗口以来,在省人防办领导的关心、支持下,窗口工作人员严格落实中心各项规定,事项办理不断提速增效,积极参加各项活动,取得了良好的成绩。
    2014年度考核,在窗口工作人员的共同努力下,得分名列综合窗口第一名,受到中心通报表扬。2015年2月,首席代表沈卫平同志获中心“党员先锋岗”称号。9月上旬,在中心举办的“纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”歌咏比赛中,省人防办窗口所在的3号厅获得第一名;9月中旬,在“岗位大练兵、业务一口清”竞赛活动中,省人防办窗口被评定为优秀等次。
    围绕“以人为本、执政为民”的理念,提高“服务群众、高效便民”的意识,窗口进一步简化办事程序、优化办理流程,2014年7月将行政许可中的变更和遗失补办子项作为即办件办理。
    下一步,省人防办窗口将按照省政府政务服务中心、省人防办《关于协作推进全省人防政务服务改革增效工作的实施意见》(皖人防〔2015〕60)要求,坚持改革推进到位、审批依法合规、服务标准规范、项目提速增效,进一步提升为市场主体和人民群众服务水平。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872