中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
业务建设
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 业务建设

省人防办副主任陶海调研滁州人防工作

信息来源: 滁州市人防办 牟文军 发布时间:2015-10-15 15:40:46阅读次数: 分享到: 
    10月10日至11日,省人防办副主任陶海一行调研滁州基层人防规范化建设情况并实地部署全省基层人防规范化建设现场会准备工作。
    陶海对滁州及天长基层人防规范化建设所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,拟于天长市召开的全省基层人防规范化建设现场会,是贯彻实施国家、安徽省深化人民防空改革发展实施意见的具体活动,要全力以赴,倒排时间,做实做细会议准备各项工作;要通过现场会全面展示滁州人防“十二五”期间的发展成果,促进全省基层人防建设创新发展。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872