中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
业务建设
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 业务建设

安徽民防考察团赴瑞士丹麦两国调研

信息来源: 综合报道 发布时间:2015-10-09 17:32:55阅读次数: 分享到: 
    9月份,安徽民防考察团一行5人,在省人防办副主任陶海带领下,对瑞士伯尔尼市和丹麦欧登塞市民防工作进行了考察。考察团认真听取了两市关于民防组织发展、体制机制、法规建设、使命任务、经费保障、队伍建设等情况的报告,实地考察了指挥通信、后勤保障装备和民众疏散避难场所。通过调研,考察团成员开阔了眼界,拓展了思路,全面了解了发达国家的先进工作理念。
    日前,安徽民防考察团根据调研情况,撰写了民防考察报告,认真总结了瑞士、丹麦民防工作经验,将在人防民防工作中发挥一定的借鉴作用。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872