中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
业务建设
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 业务建设

省人防办主任陈硕调研铜陵市人防工程建设情况

信息来源: 铜陵市人防办 邱健鸿 发布时间:2016-01-05 11:42:15阅读次数: 分享到: 
    近日,省人防办党组书记、主任陈硕在省办工程处、财务处负责人的陪同下调研了铜陵市人防工程建设情况。铜陵市委书记宋国权,市委常委、秘书长刘亚东和副市长张梦生参加了相关活动。
    陈硕一到铜陵,就前往在建工程建设现场,实地查看工程周边环境,详细了解了工程规划、设计、工程招投标等情况,而后听取了市办工作汇报,对市办完成省办年度工作部署表示充分肯定。他指出:铜陵人防在重点工程建设方面,一是规划设计高水平。工程起点高、成规模,全面考虑了区位、选址、交通、环境等各方面因素。二是前期工作扎实。市办协调有力,争取到各方支持,工作进度快,成效显著。三是招标工作细致。依法依规选定了有实力有资质的施工、监理单位,为圆满完成建设目标奠定了良好基础。陈硕还就下一步建设过程中工程质量、安全、进度工作提出了明确要求。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872