中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
业务建设
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 业务建设

省人防办党组召开群团工作会议

信息来源: 机关党委 发布时间:2016-03-09 20:39:31阅读次数: 分享到: 
    3月9日,省人防办党组召开人防群团工作会议,组织学习中央群团工作条例和习近平总书记重要讲话精神,根据省委党的群团工作会议精神,研究部署人防群团工作。
    会议组织学习了中央印发的《关于加强和改进党的群团工作意见》,传达了省委召开的群团工作会议精神。会议指出,习近平总书记在中央党的群团工作会议上的重要讲话,从巩固党执政的阶级基础、群众基础的政治高度,深刻回答了党的群团工作一系列重大理论和实践问题,具有很强的战略性、思想性、针对性,是指导新形势下党的群团工作的纲领性文献。各单位部门要深入学习贯彻中央党的群团工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,切实加强和改进新形势下群团工作。
  会议强调,群团事业是党的事业的重要组成部分,群团工作是党治国理政的一项经常性、基础性工作,是党组织动员广大人民群众为完成党的中心任务而奋斗的重要工作。要站在协调推进“四个全面”战略布局的高度,充分认识做好新形势下群团工作,是发挥党的优势的客观需要,是推进人防改革发展的有力支撑,是巩固党的执政基础的重要途径。
  会议要求,要认真贯彻中央和省委决策部署,立足人防行业特点,突出思想引领,突出围绕主业,突出服务群众,认真谋划人防发展路线,为推进人防全面深化改革作出积极贡献,为加快建设美好安徽凝聚强大力量。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872