中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
业务建设
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 业务建设

省人防办机关党委多途径开展“两学一做”示范培训

信息来源: 机关党委 潘弋平 张美银 发布时间:2016-05-30 18:13:10阅读次数: 分享到: 
立规矩 做示范 扎实夯实
“两学一做”学习教育的组织基础
——省人防办机关党委多途径开展“两学一做”示范培训

    为进一步贯彻落实中央和省委关于开展“两学一做”学习教育指示精神,加强对机关和所属党支部“两学一做”学习教育的组织领导,着力提高基层党组织书记和组织委员的能力素质,根据省委和单位党建年度计划的要求,省人防办机关党委分2个批次举办“两学一做”学习教育和党务工作培训,切实夯实开展“两学一做”学习教育和做好党务工作的组织基础 。
    办党组对集中培训高度重视,办主要领导多次听取汇报 并亲自审查培训方案,分管领导对参加培训的人员组成、时间地点、方法途径提出明确的要求。按照 “两学一做”学习教育暨党务骨干培训方案,各个基层支部、党组织负责人对参加培训人员进行了培训前的动员教育,讲清培训对加强本单位、本部门“两学一做”学习教育深入持续开展和党建工作的重要性,提出了具体要求,各支部并对参加培训人员的业务工作进行了调整,确保参训人员安心学习、专心受训。培训中,采取原原本本读原著个人自学、办参训跟训领导带着学、基层支部书记领着学、专家教授辅导学、先进事迹报告感染学、参观爱国主义教育基地激发学、针对某个问题开展讨论交流拓宽思路学等方式方法,认真学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神和省委主要领导的指示要求,明确了开展 “两学一做”学习教育以及做好党务工作的目的意义,熟知了主要内容,掌握了方法手段,提升了质量效果。
    通过集中异地培训,使基层党组织书记、组织委员对下一步持续深入开展“两学一做”学习教育有了基本遵循,增添了开展好“两学一做”学习教育和党务工作信心和决心。



网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872