中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
业务建设
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 业务建设

省人防信保中心召开工程师岗位任前集中谈话会

信息来源: 保障中心 余乐意 发布时间:2016-09-23 15:25:09阅读次数: 分享到: 
    为规范选人用人程序,增强工作的公开度、透明度和严肃性,贯彻党风廉政要求,日前,省人防指挥信息保障中心主任袁兴涛主持召开中心工程师岗位任前集中谈话会,副主任郭东海、各科科长和待聘11位工程师参会。
    会上,各科长对待聘工程师工作情况及优缺点进行了客观点评,各工程师对工作中存在的问题和不足进行了自我剖析,并表示将继续增强履职能力,强化责任意识,积极创新工作方法和思路。
袁兴涛指出,全中心干部职工要珍惜荣誉。“众人拾柴火焰高”,要始终心怀荣誉感和感恩心,协力共创单位发展新模式。要尽职尽责。对应岗位责任义务,不断提高服务质量和履职能力,尽心尽力种好“责任田”。要加强学习。结合“两学一做”学习教育活动,加强党性和业务理论学习,牢记党的宗旨,永葆党的本色,增强干事创业的精神动力。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872