中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
业务建设
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 业务建设

省人防指挥信息保障中心党总支换届选举大会召开

信息来源: 信保中心 余乐意 发布时间:2016-10-09 14:47:39阅读次数: 分享到: 
  近日,省人防指挥信息保障中心召开中心党总支换届选举大会,省办党组成员、总工程师胡林出席会议并讲话。
  大会在庄严的国歌声中开始。会议审议通过了上届党总支所作的工作报告,并严格按照换届选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党总支委员,袁兴涛同志代表新一届委员作表态发言,表示在今后的工作和生活中,将继续保持忠诚担当、恪尽职守、进取创新的优良作风,牢固树立规矩意识,切实增强学习自觉性和系统性,在组织的领导和同志们的支持下,把信保中心党组织建设成为坚强的战斗堡垒。
  胡林同志代表办党组对中心上届党总支的成绩给予了充分肯定,对新当选的委员表示祝贺,并要求新当选的党总支班子继续充分发扬历届班子的优良传统和作风,严以律己、率先垂范,在中心建设上做表率、当标杆。履职尽责、开拓创新,在服务保障上下功夫、动真刀。凝心聚力、真抓实干,在工作落实上多举措、见成效。希望广大党员干部以换届选举为契机,切实履行职责,真正把党总支建成团结带领职工做好各项工作的坚强核心,为推进人防发展建设作出新的更大贡献。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872