中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

宿松县人防办再获“县直文明机关标兵”称号

信息来源: 宿松县人防办 吴桂华 发布时间:2017-04-06阅读次数: 分享到: 

日前,宿松县人防办再获“县直文明机关标兵”称号,综合考核成绩在全县138个被考评县直机关中并列第三名。

2016年,宿松县人防办深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,特别是学习习总书记视察安徽和纪念“七 一”重要讲话,以培养和践行社会主义核心价值观为根本,坚持物质文明和精神文明两手抓,进一步加大文明机关和文明县城的创建力度,创新工作机制,优化服务手段,丰富服务内容,提高服务质量,美化服务环境,提升服务水平。

宿松县人防办将继续从全县经济社会发展全局的高度,进一步认识创建文明机关的重大意义,增强创建工作的主动性、积极性和创造性,珍惜荣誉,为不断推进县文明机关创建工作健康发展作出应有贡献。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022