中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

宿松县召开“两规合一”规划编制工作座谈会

信息来源: 宿松县人防办 舒劲松 发布时间:2017-08-21阅读次数: 分享到: 

8月15日下午,宿松县城区地下空间及人防工程综合利用规划(以下简称“两规合一”)编制工作座谈会召开,县人防办、规划局、科技局、合肥市规划设计院等单位负责人参加会议。

会上,规划编制单位详细介绍了宿松县“两规合一”规划编制设计的基本情况,主要内容和下步工作打算,参会单位负责人就机关工作提出了建议意见。一致认为,宿松县“两规合一”规划编制工作成效明显,特色彰显,具有很强的前瞻性,实用性和科学性。同时希望规划编制单位将进一步认真进行梳理,科学论证并充分吸纳相关建议,高效率高水平地合力做好“两规合一”规划编制工作。

宿松县“两规合一”规划编制工作是今年县政府安排的重要工作任务。目前,该项工作进展顺利,已完成了规划编制前期程序报批,资料搜集,现场勘查,意见征集等基础性工作,截止7月底前已初步完成规划编制的设计工作。下一步,将重点实施方案评审,规委会审议等工作,年底前完成宿松县“两规合一”规划编制工作,推动县防空防灾,城市建设等工作有力、有序、有效地开展。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022