中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

濉溪县防空防震办完成防空警报试鸣工作

信息来源: 濉溪县防空防震办 逯新颖 发布时间:2017-09-20阅读次数: 分享到: 

濉溪县防空防震办于9月18日在濉溪二中开展了防空警报试鸣工作,并利用无线图传系统把疏散演练情况实时传到了省人防办和市防空防震办。

此前,县防空防震办采取多项措施确保防空警报试鸣工作圆满完成。认真做好警报试鸣的宣传告知工作。利用电视、广播、短信、电子荧屏、网站、社区宣传栏、悬挂横幅、发放宣传手册、张贴公告等方式,广泛告知防空警报试鸣的具体安排、注意事项、相关知识等,做到家喻户晓,人人皆知,确保警报试鸣时人民群众保持正常的工作生活秩序。认真做好音响警报设施检测和维护保养工作。对全县的警报系统进行检测,切实掌握警报设施性能现状。会同县教育局联合发文结合“9·18”警报试鸣在全县中小学开展疏散演练活动。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022