中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

舒城县召开全县人民防空指挥部会议

信息来源: 舒城县人防办 刘红梅 发布时间:2017-09-20阅读次数: 分享到: 

今年是“9·18”事变86周年。为警钟长鸣、铭记历史、不忘国耻,9月18日上午,舒城县开展了“9·18”防空警报试鸣暨舒城县人民防空指挥部会议。指挥部参会人员首先察看了县城人防工程和城关镇新城社区人防工作站规范化建设;9点18分至9点41分在县人防指挥中心观看县人防指挥车和4G单兵传回的城关三小(西校区)防空防灾应急疏散演练现场视频;人防指挥部会议由县政府办主任李家响主持。县有关领导、指挥部成员单位负责人以及县城市规划区建制镇和开发区管委负责人参加活动。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022