中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

 当涂县开展“9·18”人防系列活动

信息来源: 当涂县人防办 傅军璋 发布时间:2017-09-20阅读次数: 分享到: 

当涂县人防办在“9·18”期间,以“居安思危,勿忘国耻”为主题组织开展了一系列活动,进一步提高广大人民群众的国防意识和忧患意识。同时,检验全县人防指挥通信警报系统建设水平。

当涂县人防办认真筹划,8月下旬安排专人对全县所有防空警报设施进行全面检查,发现问题和隐患及时排除。邀请市人防专家开展培训班,加强防空警报器管理人员的培训,把国防知识和法律责任意识贯穿在培训工作中,防空警报器管理人员业务素质得到大幅提高。加强宣传,营造浓厚人防工作氛围。为在全社会营造浓厚的人防工作氛围。

警报试鸣当天,县人防办在行春绿地广场设立人防知识宣传咨询台,播放人防宣传专题科教片,摆设宣传展板,接受群众咨询100余人次,发放各种宣传资料600余份,取得良好的社会效果。通过精心组织,扎实工作,当涂县“9.18”防空警报试鸣工作取得圆满成功,全城防空警报鸣响覆盖率100%。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022