中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

桐城市开展防空警报试鸣活动

信息来源: 桐城市人防办 汪桂云 徐可 发布时间:2017-09-20阅读次数: 分享到: 

9月18日上午,桐城市在该市二中体育场举行防空警报试鸣暨防空应急疏散演练活动。市长陆应平宣布演练活动开始,市四大班子及市人武部负责人等观看演练活动。

本次活动由市人防指挥中心、现场指挥部、人防指挥车、单兵四点联动播报,对现场进行全面把控。9时18分,城区所有防空警报器按预先警报、空袭警报和解除警报3种防空警报信号有序鸣放,桐城二中2500余名师生在应急疏散指导员的安排下,先后进行了自救演练和疏散演练。演练结束后,该校举行了升旗仪式,观看人防专题片、师生代表演讲、全体师生宣誓活动,进一步强化学生的国防意识。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022