中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

桐城市老干部参观人防工程

信息来源: 桐城市人防办 发布时间:2017-10-27阅读次数: 分享到: 

10月26日上午,由市老干部局组织在桐享受副县级以上待遇的离退休干部参观二中人防工程。市委常委、组织部长徐金贵参加了活动,人防办负责同志及项目工程负责人随同。


在二中人防工程现场,老干部对人防工程建设情况进行了详细察看。随后,在项目负责人的讲解下,认真听取了二中人防工程建设情况的汇报。听完汇报后,老干部们给予充分肯定,纷纷表示二中人防工程是一项惠及全市的民生工程。

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022