中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

颍上县人防(应急)到霍山县举行人防训练演习活动

信息来源: 颍上县人防办 武震 发布时间:2017-10-20阅读次数: 分享到: 

按照市人防办统一要求,10月12日至13日,颍上县人防办、应急办到霍山县举行人防训练演习活动。此次演练活动旨在演练人民防空应急救援的组织指挥程序、内容和方法,以及人防专业队的协同作战能力、同时检验人防指挥通信平台各类系统设备的综合功能。

颍上县人防办高度重视本次演练活动。主要领导亲自参与,靠前指挥。制定了详细的演练方案和应急预案。参训人员在日常理论学习、岗位练兵的基础上,突出重点,勤练苦练,开展实战训练,确保业务水平得到充分发挥、人防通信指挥系统正常运行。

10月13日,颍上县人防指挥通信系统训练在霍山县红源广场拉开序幕。此次训练科目包括卫星通信、图像传输、卫星电话、微波传输等众多科目。通过本次训练,旨在探索防空防灾应急救援指挥程序,实现多种通信手段互联互通,提高机动指挥和通信应急能力,为保障防空防灾指挥通信提供理论和实践依据。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022