中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

颍上县召开人防指挥通信系统平台培训会

信息来源: 颍上县人防办 武震 发布时间:2017-10-20阅读次数: 分享到: 

10月11日下午,颍上县召开人防指挥通信系统平台培训会,县政府人防办、应急办全体成员参加培训会。

颍上县人民防空工作紧紧围绕“战时防空,平时服务,应急支援”的工作思路,学习人防指挥通信系统平台的使用是为了处理突发事件时,实现本区域、跨区域、跨部门的快速联动指挥,实现对突发事件的快速上报,统一部署、迅速处置和联合行动,提高政府应急指挥能力。

会上,天宇公司技术人员依次对人防指挥中心的操作和人防指挥通讯平台的微波传输、4G传输和单兵使用进行了现场演示和讲解。同时,人防办、应急办全体人员进行了现场操作。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022