中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

颍上县召开基层人防标准化建设工作会议

信息来源: 颍上县政府办 曹广宇 发布时间:2017-11-17阅读次数: 分享到: 

2017年11月10日,颍上县召开基层人民防空标准化建设工作会议,县政府办公室(人防办)主任王光辉出席会议并做重要讲话,县政府办公室(人防办)副主任焦斌主持会议,各乡镇武装部长、县人防办全体人员参加会议。

会议指出,各乡镇政府要严格按照《安徽省基层人民防空职责任务和规范化建设标准》的要求,认真落实乡镇人防办公室的各项职责,规范制订考评制度、宣传教育制度、训练演练制度等各种行之有效的工作制度。完善乡镇人防工作责任制,细化任务,武装部长具体抓,配备一名工作人员,把人防工作纳入年终乡镇考核内容,确保乡镇基层人防工作得以良性发展。

会议强调,人民防空进基层是新时期人民防空重要内容,是有效保护国家和人民生命财产安全最直接最现实的任务,是人防随着时代发展的必然结果。要以敢于担当的勇气,科学统筹、创新实践,努力推进人民防空在基层开展。基层人防是一项长期性工作,既要坚持统一标准与规范,又要结合本乡镇实际,因地制宜,科学安排,形成长效机制。大胆实践、开拓创新,以扎实工作作风、良好工作成效,推动全县基层人民防空事业健康发展。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022