中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

黟县人防工程设备采购纳入政府监督

信息来源: 黟县人防办 熊国伟 发布时间:2018-02-05阅读次数: 分享到: 

近日,黟县山水同和人防工程设备采购项目询价公告在黄山市公共资源交易中心黟县分中心正式挂网,这标志着该县人防工程设备采购活动正式纳入政府监督。

去年以来,黟县人防办严格按照《安徽省人民防空办公室关于依法进一步加强人防工程防化设备市场和质量监管的通知》要求,对在建人防工程的防护和防化设备进行监督检查,对无资质销售安装防化设备,防护和防化设备强行捆绑销售,人防工程安装假冒防化设备等各种不良行为违规行为按照规定对责任单位坚决查处。并积极协调县公共资源交易管理局,新建项目的人防工程防护、防化设备采购活动一律进入公共资源交易平台办理。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022