中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

巢湖市对两处防空洞进行封堵

信息来源: 巢湖市人防办 杨飞 发布时间:2018-04-09阅读次数: 分享到: 

近日,巢湖市人防办安排施工人员对卧牛山两处防空洞进行了封堵。

根据前期现场查看,这两处人防工程属于早期坑道式人防工程,因年久失修,存在一定的安全隐患,因此,巢湖市人防办决定对洞口处进行封堵,消除安全隐患。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022