中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

宿松县人防办第七批帮扶干部到村任职

信息来源: 宿松县人防办 叶建军 发布时间:2018-04-19阅读次数: 分享到: 

49日,宿松县人防办领导带领全体股室负责人送第七批选派帮扶干部到趾凤乡老岗村任职。

人防办一行与老岗村“两委”班子成员、扶贫工作队员、乡驻村干部举行了座谈会。人防办领导详细了解了人防办第六批扶贫选派书记三年来扶贫工作开展情况,肯定了第六批扶贫选派书记所做的工作,对村“两委”关心帮助第六批扶贫选派书记表示感谢,并就做好下一步帮扶工作提出要求,县人防办作为扶贫帮扶单位,要一如既往支持老岗村脱贫工作,全力助力老岗村脱贫巩固奔小康。

座谈会结束后,人防办一行入户看望了结对帮扶贫困户。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022