中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

黄山区人防指挥建设项目通过竣工验收

信息来源: 黄山区人防办 王生 发布时间:2018-07-12阅读次数: 分享到: 

7月3日,黄山区人防地面指挥中心工程信息系统项目举行竣工验收会议。

专家组听取了建设单位、设计单位、监理单位、承建单位对该工程进行的总结汇报,查看了系统设备建设情况,现场观摩了系统功能演示,查看了相关文档,并进行了质询讨论。专家组认为该项目文档资料齐全,施工质量良好,系统功能完善,基本符合项目竣工验收要求,完成了合同约定的建设内容,同意通过竣工验收。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022