中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

青阳县实行房地产企业使用人防工程信用承诺制度

信息来源: 青阳县人防办  田万成 发布时间:2018-10-12阅读次数: 分享到: 

为贯彻落实省人防办《关于建立房地产企业使用人防工程信用承诺制度的通知》精神,近日,青阳县人防办现组织辖区内房地产开发企业签订使用人防工程信用承诺书。通过签订承诺书,进一步宣传《安徽省物业管理条例》第八十六条规定,加强房地产企业自律意识,推进人防工程使用管理法制化建设和信用安徽建设。

该承诺书包括3个方面内容:一是房地产企业承诺平时规划用作停车位的人防工程空间,向本小区全体业主开放;二是承诺严格执行依法配建人防工程不得出售的规定,承诺不将停车位或设定为仓储空间出售、附赠,或以约定明显高于市场价格的租金并附带赠予租约到期后长期免费使用权的形式变相出售人防工程停车位和仓储空间。出租的,租赁期限不超过青阳县人防办核发《人防工程平时使用证》规定的年限(3年以内)。三是承诺人防工程平时使用收取的停车费、租金,单独列账,优先保障本人防工程的维护管理和停车管理的必要支出。

企业信用承诺书和信用信息将通过“信用安徽”网站、国家企业信用信息公示系统(安徽)及各级信用门户网站和人防部门网站等向社会公开,接受社会监督。失信违法行为将纳入不良信用记录,并向社会公开。各有关部门可结合本部门工作职责,综合应用房地产企业使用人防工程信用信息。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872