中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
国务院省政府要闻
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 国务院省政府要闻

习近平向“声援巴勒斯坦人民国际日”纪念大会致贺电

信息来源: 新华网 发布时间:2017-11-30阅读次数: 分享到: 
  新华社北京11月30日电 11月29日,联合国举行“声援巴勒斯坦人民国际日”纪念大会,国家主席习近平向大会致贺电。
  习近平在贺电中表示,巴勒斯坦问题是中东问题的根源性问题,攸关巴勒斯坦等中东各国长治久安和繁荣发展。早日实现巴勒斯坦问题全面公正解决,符合巴勒斯坦等地区各国人民利益,有利于促进世界和平稳定。

  习近平指出,中国是巴以和平的坚定支持者,今年7月提出中方推动解决巴勒斯坦问题的四点主张,旨在推动巴以双方重建互信,争取早日重启和谈。中国作为联合国安理会常任理事国和负责任的大国,愿继续同国际社会一道,为早日实现中东全面、公正、持久和平作出不懈努力。



网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022