中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
国务院省政府要闻
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 国务院省政府要闻

纵深推进扫黑除恶专项斗争

信息来源: 省政府网站 徐锡安编辑 发布时间:2019-03-15 11:51:34阅读次数: 分享到: 

3月13日,省公安厅党委理论学习中心组召开专题学习会,认真学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的一系列重要指示批示及中央有关会议文件精神,认真贯彻落实省委、省政府和公安部的部署要求,就扎实做好扫黑除恶专项斗争第二年各项工作进行再强化、再部署。副省长、公安厅长李建中主持会议并讲话。


专项斗争以来,全省公安机关剑指黑恶势力发起凌厉攻势,取得重大阶段性胜利。2018年6月,公安部扫黑办对我省公安机关予以通报表扬,2019年3月,全国扫黑除恶专项斗争领导小组对省公安厅予以通报表扬。


会议指出,全省公安机关要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的一系列重要指示批示精神。要从巩固基层政权、增进人民福祉、维护社会稳定、确保政治安全的高度,充分认识扫黑除恶专项斗争的政治意义、法治意义、战略意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的一系列重要指示批示精神上来,以对党绝对忠诚的政治品格和政治自觉,推动扫黑除恶专项斗争安徽战场打出声威实效,确保习近平总书记的重要指示批示精神在安徽公安机关得到不折不扣的贯彻落实。(通讯员 皖公宣 记者 李晓群)




网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872