中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
他山之石
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 他山之石

贵州省人防办召开人防大数据专题讲座

信息来源: 贵州省人民防空(交通战备)办公室网站 发布时间:2017-03-17阅读次数: 分享到: 
  3月15日,省人防办召开全省人防大数据讲座,邀请贵州大学计算机科学与技术学院副院长,贵州省大数据产业发展领导小组专家库首批专家——秦永彬博士,就《大数据技术探索与应用》为题进行讲授。视频会议主会场设在省办19楼会议厅,全省各市、州人防办设立分会场,全省350多干部职工参加。

  秦永彬博士在讲座中围绕大数据技术与应用与学员进行探讨,着重从“大数据在哪?数据从哪里来?数据存哪里去?数据往哪里去?”四个方面进行讲解,剖析人防大数据建设面临的机遇和挑战。通过此次授课,全省人防干部职工加深了对人防大数据平台建设的理解,更好的利用学习的专业知识指导实际工作,进一步认识了人防大数据的潜在的价值,有利于全省大数据平台建设的顺利推动和落实。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022