中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
他山之石
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 他山之石

(湖南)新化县人防办积极参加资江抗洪抢险

信息来源: 中国人民防空网 发布时间:2017-07-31阅读次数: 分享到: 

      近日,资江新化段水位超过警戒线,洪灾一触即发。灾情就是命令。新化县人防办立即行动起来,奔赴抗洪一线,经过连续2昼夜的紧急抢险活动,成功处置险情1处,铺设蓬布700米,提装沙石500米,围提加固后严密巡查值守直至水位缓慢消退,为确保城内人民的生命财产安全做出了贡献。



网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022