中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
他山之石
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 他山之石

(江苏)金湖县人防办“四个一”举措提升工作效能

信息来源: 中国人民防空网 发布时间:2017-07-31阅读次数: 分享到: 
      金湖县人防办积极推行“四个一”工作制度, 有效激发干部职工履职尽责热情,提升了工作效能。一是“一天一日志”制度,依托该县绩效考核平台,填报每日工作情况,便于办领导对全局工作进行调控。二是“一周一例会”制度,每周召开工作例会,总结上周工作情况,安排本周工作任务,对工作中遇到的疑难问题集中研究解决。三是“一事一督查”制度,对阶段性、重点工作进行专项督查,确保工作按期推进。四是“一月一考评”制度,制定月度考核表,对每名干部职工工作情况进行量化打分并公示。

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022