中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
他山之石
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 他山之石

北京市民防局《小卫士说法》民防动画小视频11月22日上线

信息来源: 北京民防局网站 发布时间:2017-11-23阅读次数: 分享到: 
      为深入推进北京民防“七五”普法工作,推动全社会提高国防观念、人防意识,增强地下空间疏解整治促提升专项行动的认知度,市民防局制作的《小卫士说法》民防动画小视频今日上线。(视频位置在北京防空防灾信息网民防教育动画系列一栏)
      《小卫士说法》有三大特点。一是生动形象。利用手绘动漫形式,简明生动的逐条诠释和解读《北京市人民防空条例》和“疏解整治促提升”民防政策法规,提升民防法规宣传的覆盖面和接受度。二是发布频率高。小视频预计发布15期,每周推送1期。三是媒体覆盖面广。小视频在北京民防官网、今日头条、北京民防微博微信等官方平台和爱奇艺、优酷、乐视、腾讯、搜狐等主流视频网站全线铺开。

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022