中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
他山之石
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 他山之石

江苏省组织“江淮—2017 ” 防空袭综合演习

信息来源: 中国人民防空网 发布时间:2017-11-28阅读次数: 分享到: 
      11月10日下午,江苏省民防局在淮安市组织“江淮-2017”防空袭综合演习,国家人防办副主任杨青山观摩演习。
      此次演习是在中国特色社会主义进入新时代、全国上下贯彻落实党的十九大精神之际,江苏省民防系统组织的一次重大演训活动。演习以习总书记关于人民防空的新理念新思想新战略为指导,以强敌对淮安市实施多手段空袭为背景,聚焦实战,瞄准打赢,重点演练了平战转换、行动筹划和行动实施3个阶段20项内容,约有2500余人参加演习。
      杨青山对演习给予充分肯定。他说,总的感到这次演习参演要素齐全、情况设置真实、方法手段多样、导调方式灵活、训风演风扎实,达到了预期目的,对于促进人防实战化训练创新发展,全面提高基于网络信息体系的综合防护能力,将起到积极的推动作用。
      杨青山强调,当前和今后一个时期的人防工作,一是要全面学习贯彻落实党的十九大精神;二是要在人防领域推进军民融合深度发展;三是要着力加强防空袭斗争问题研究;四是要高标准完成好重要经济目标防护建设试点任务。

      杨青山要求江苏人防系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,为推进人民防空事业迈向新台阶作出积极贡献。




网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022