中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
他山之石
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 他山之石

杨青山调研青海人防工作

信息来源: 中国人民防空网 发布时间:2018-01-03阅读次数: 分享到: 
      12月10日,国家人防办副主任杨青山到青海调研人防工作。

      杨青山一行察看了省人防基本指挥所和机动指挥信息系统,参观了防空防灾宣传教育基地,观摩了应急避险和自救互救技能演示。杨青山对近年来青海人防工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,这几年青海人防建设取得显著成绩,亮点比较多,特别是人防指挥信息化建设和宣传教育工作有新突破。他强调,青海地处内陆省份,人防工作要围绕提升履行使命任务能力,结合实际,突出重点,补齐短板,推进特色发展。要进一步加强人防指挥信息化建设,不断完善指挥网络,开展实战化战备训练,提高应急应战能力。要继续加大宣传教育力度,充分利用人防新技术新成果,提高基层群众对人防的知晓面。要大力推进可视化智能化建设,在国家重点人防城市探索实践人防“地网”系统实际运用,实现人防工程可视化智能化指挥和管理。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022