中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
机关建设
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 机关建设

【省政府政务要情】省人防系统开展实兵实训

信息来源: 综合处 宋林琪 发布时间:2018-02-05阅读次数: 分享到: 

1月19日,省政府《政务要情》刊用省人防办工作信息——《省人防系统开展实兵实训》,全文如下:

为认真贯彻落实习主席开训动员训令,聚焦练兵备战,1月16日,省暨合肥市人防办组织开展2018年开训动员及冬季综合拉练,省人防办机关、直属单位和合肥市人防办共130多人参加。有序实施了发布紧急出动预先号令,组织物资器材准备、人员紧急集结,紧急开设机动指挥所、前方指挥所,并与各市人防基本指挥所利用卫星通信开通视频会议系统,组织实施指挥调度,开展徒步急行军、队列和野炊等课目训练。训练过程中,全体参训人员统一着装,统一行动,冒雨作业,练组织、练指挥、练技术、练保障、练作风,全程、全员按“准军事化”的要求严格训练内容、程序、标准,表现出了优良的“准军事化”作风。此前,省人防办向全省人防系统发出了《关于抓好2018年全省人民防空训练工作的通知》,部署贯彻落实党的十九大精神和新时代党的强军思想,不断强化人防实战化训练,全面提高打赢能力。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872